位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >县市区动态 >禹城市 >正文

省涉农收费调研组来我市调研

来源:禹城电视台 发布时间:2018-07-05
  (记者 王桂田 贾克田)7月3日,省涉农收费调研组来我市调研减轻农民负担工作,市委副书记刘洪贵,副市长郭强陪同活动。

  调研组与我市领导及相关部门负责同志进行座谈,详细了解相关工作开展情况。郭强汇报了我市关于减轻农民负担工作情况。

  近年来,我市紧紧围绕农业增效、农民增收、农村稳定三个方面,认真贯彻落实减轻农民负担各项政策,强化组织领导,强化工作措施,严格落实各项制度,压实工作责任,严格规范管理,为减负工作提供了强有力的组织保障,切实维护了农民合法权益,确保了农村稳定。

  座谈会后,调研组深入我市部分乡镇进行实地调研,对我市减负工作给予充分肯定,认为禹城市委、市政府对减负工作领导重视,思路创新,措施得力,工作扎实,减负工作走上了制度化、规范化的管理轨道,希望我市在前期扎实工作的基础上,按照省、市的部署与要求,继续做好减轻农民负担工作,为打造乡村振兴“齐鲁样板”和农业农村稳定发展创造更好环境。