位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >县市区动态 >禹城市 >正文

刘东顺到梁家镇走访慰问老党员和生活困难党员

来源:禹城市 发布时间:2018-07-06
  (记者 孙林峰)7月5日,市政协主席刘东顺到梁家镇走访慰问建国前老党员和生活困难党员。

  在党员家中,刘东顺亲切地同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的生活和身体情况,并送上慰问金和慰问品。刘东顺鼓励他们树立信心、保重身体,有困难及时向党委、政府及有关部门反映,党委、政府将全力帮助解决。他指出,这些老党员为党和人民群众做出了重要贡献,要建立健全关爱帮扶机制,让他们共享改革发展的成果。他叮嘱乡镇负责同志要尽可能地做好帮扶工作,切实关心老党员的生活状况,及时了解所需所求,积极解决实际困难,让老党员们切实感受到党和政府的关怀与温暖。广大党员干部要学习老一辈共产党员身上的好品德、好作风,继承和弘扬党的光荣传统、优良作风,让党的事业薪火相传,不断推进我市经济社会高质量发展。