位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >县市区动态 >禹城市 >正文

市政协召开委员企业新旧动能转换座谈会

来源:禹城市 发布时间:2018-07-07
  (记者 孙林峰)7月6日,市政协召开委员企业新旧动能转换座谈会。市政协主席刘东顺,副主席周兴勇、孙凤云、李艳、韩东、张秀坤出席会议。

  刘东顺指出,召开这次会议,目的就是凝聚智慧力量,助推全市新旧动能转换重大工程的实施,动员委员企业和全体政协委员积极行动起来,在推进全市新旧动能转换重大工程中贡献政协智慧和政协力量。

  刘东顺要求,要统一思想认识,全力助推新旧动能转换重大工程实施;要强化主体意识,充分发挥委员企业在新旧动能转换中的示范引领作用;要坚持真帮实促,在扎实助推新旧动能转换重大工程中体现政协价值。市政协将突出工作重点,严格落实帮促机制,扎实组织重大活动,努力提高助推实效;积极发挥协调作用,着力为委员企业实施新旧动能转换做好服务,加强助推工作督促指导,确保工作实效。

  周兴勇主持座谈会。

  会议学习了德州市政协《关于全市各级政协组织和政协委员助推新旧动能转换重点工程实施意见》和我市政协《关于市政协领导联系委员企业助推新旧动能转换的通知》两个文件。

  与会委员企业和部门负责人围绕助推新旧动能转换工作,分别就企业当前存在的困难和问题,以及职能部门如何与企业对接等方面进行了深入座谈。