位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >县市区动态 >禹城市 >正文

滕海强督导重点项目建设

来源:禹城市 发布时间:2018-07-09
  (记者 刘亮)7月7日,市委副书记、市长滕海强带领相关部门负责人现场督导我市部分重点项目建设。

  滕海强一行实地查看了黑石集团产业园、协同发展产业园、博通小微产业园、突破润滑油项目、易能公司太阳能项目、三一城建住工项目、中央创新区。在各项目建设现场,滕海强认真听取项目负责人关于项目进展情况的汇报,详细了解各重点项目建设进度以及当前需要解决的困难和瓶颈,力促项目加快推进。

  滕海强指出:各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,全力抓好重大项目推进,相关职能部门要主动深入项目建设工地,主动对接、靠上工作,为项目建设提供全方位服务。

  滕海强强调:当前正值汛期、降雨天气增多,气温持续走高,各项目建设单位一定要高度关注施工安全和防暑降温工作,科学调度,错峰施工,确保安全生产。要高度重视环保工作,做好施工场地防尘等工作,规范施工、绿色发展,以项目建设高质量推进的实际行动为我市当好德州协同发展排头兵、全力建好百强县作出积极贡献。

  市领导李春厚、陈璞翌、高锐、孙登敬参加活动。