位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >部门动态 >正文

市水利局团委积极学习贯彻团十八大精神

来源:市水利局 发布时间:2018-07-10

  

  传达学习贺军科同志在《中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的报告》、深入学习贯彻团章

  

  奏唱团歌、重温入团誓词

    7月5日,市水利局团委召开常委会议,学习传达中国共青团第十八次全国代表大会精神,研究部署在青年团员中开展学习宣传贯彻团的十八大精神工作,并重温入团誓词。

  会议认为,团十八大是在全党全国各族人民深入学习贯彻党的十九大精神,在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。学习宣传贯彻团十八大精神,是当前全局共青团的重要政治任务。

  会议倡议,全局各级团支部要迅速行动抓好会议精神的学习宣传。要突出“关键少数”,推动团的各级委员会委员和团干部带头学习、率先垂范。要将团十八大精神的宣讲和“百团千人进基层 青春建功新时代”党的十九大精神宣讲活动结合起来,把团十八大精神迅速传递到广大青年中去。引导全局各级团组织、各界青年迅速掀起学习热潮。