位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >德州要闻 >正文

李兴军来我市调研

来源:德州日报 发布时间:2017-03-20
  (记者 李智群 通讯员 任云飞)3月16日,省住房和城乡建设厅副厅长李兴军来我市调研农村厕所改造和农村污水处理工作,市人大常委会副主任陈璞平陪同。

  李兴军一行先后到齐河县祝阿镇石门高村和潘店镇李官屯村改厕现场、华店镇污水处理厂、南北社区污水处理厂等地实地查看。在听取情况汇报后,李兴军对我市有关工作给于充分肯定,他指出,德州市农村厕所改造工作成效明显,农村人居环境明显改善。希望进一步统一思想认识,加大农村基础设施投入力度,抓好关键环节,总结厕所改造和生活污水一体化治理工作经验,创新工作方法,真正打造一种可复制、可借鉴的创新模式,为加快全省厕所改造工作作出积极贡献。

  陈璞平表示,将以此为契机,进一步把农村厕所改造和农村污水处理工作做得更实、更好,为群众办实事,为百姓谋福利。