位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >德州要闻 >正文

市直机关青年读书会举行

来源:德州日报 发布时间:2018-07-12
  (记者 郑东岩 通讯员 李瑱)7月11日,德州市直机关青年读书会暨共青团十八大精神宣讲活动举行。

  本次活动由市委市直机关工委主办,主要目的是通过专题辅导和交流,使各单位能更加全面准确掌握团十八大对共青团和青年工作提出的新要求和新任务,不断探索团建工作的新思路,把团十八大精神落到实处。会上,团十八大代表进行了团十八精神宣讲,部分团干部和青年代表分享了学习团十八大精神的体会。市直机关直属团组织负责人和优秀青年代表,共计120余人参加。

  据悉,市直机关青年读书会是深入贯彻落实党的十九大精神、团十八大精神,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实将“青年大学习”的要求落到实处的重要举措。下一步,我市还将在单位团组织和市直团工委两个层面开展活动,采取讲座、报告、沙龙、主题联学的形式,为广大团员青年搭建学习平台、交流平台、展示平台和成长平台。