位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >德州要闻 >正文

市文物保护条例草案修改稿公开征求意见 时间截至9月7日

来源:德州日报 发布时间:2018-08-10
  (记者王志冕)8月9日,记者从市人大常委会办公室获悉,即日起,《德州市文物保护条例(草案修改稿)》面向社会公开征求修改意见建议,意见征求时间截至9月7日。

  市民可通过电子邮件、电话、信函等形式将意见建议反馈至市人大常委会法工委办公室。电子邮箱为:dzrdfgw@163.com;联系电话:0534-2308196、0534-2306191;通讯地址:德州市人大常委会法工委办公室。

  据悉,《德州市文物保护条例(草案修改稿)》共五章、41条,对文物的保护利用、监督管理等内容作了规定。今年7月24日,市十八届人大常委会第十二次会议对《德州市文物保护条例(草案)》进行了第一次审议。会后,市人大常委会法工委会同有关部门根据常委会组成人员和有关专门委员会的审议意见对条例草案作了修改,形成《德州市文物保护条例(草案修改稿)》。