当前位置:首页 >新闻 >动态信息 >县市区动态 >庆云县 >正文
庆云县委常委班子对照党章党规找差距专题会议召开
来源: 庆云县融媒体中心     发布时间:2019-11-08    

11月7日,县委常委班子对照党规党章找差距专题会议召开,省委第五巡回指导组、市委第三巡回指导组和市委组织部相关领导到会指导。县委书记王晓东主持会议。

会上,县委各常委对照党章、准则、条例,聚焦“十八个是否”,逐条逐项作了深刻检视。县委书记王晓东结合各常委同志发言情况作了提醒。省委巡回指导组组长孙松青、市委巡回指导组组长杨同林,对此次对照党章党规找差距专题会议作了点评,总体上给予了充分肯定。

王晓东指出,此次会议,同志们通过对照党章党规找差距,进一步深化了对党章党规的理解认识,锤炼了班子成员的党性修养,坚定了遵守和践行党章党规的行动自觉。

王晓东强调,下步工作中,要在学习教育上持续用力,充分保证自学时间,高质量学好规定书目,积极参加专题学习研讨;要在检视问题上持续用力,从思想、政治、作风、能力、廉洁等方面,进一步查找短板和差距,真正把问题找准、把根源挖深;要在问题整改上持续用力,把对照检视的问题,与省委巡视反馈问题、调研发现问题、群众反映问题等一体整改、彻底整改;要在推动发展上持续用力,把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,进一步转化为践行“两个维护”、担当使命职责、推动高质量发展的实际行动把工作业绩作为检验主题教育成果的标准,确保完成年度各项目标任务。

王晓东强调,对于省委、市委巡回指导组提出的要求,要认真学习领会,迅速研究拿出针对性举措,以具体化方式扎实推动各项要求落实落地,努力把指导组的工作要求,转化为推动工作的强大动力、转化为主题教育的实际成效。

【关闭】    【打印】

德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、 市直各单位联合承办 德州市大数据局技术支持

鲁ICP备05030298号 政府网站标识码:3714000032 鲁公网安备 37149202000002号